Африканские приключения: Килиманджаро, сафари, Занзибар

Организация тимбилдинг приключения в Африке

 

Так случается, что при длительной работе и множестве совместных проектов, корпоративные программы для топ-менеджеров сотрудничающих компаний превращаются в дружеские поездки. Участники этой приключенческой программы, давние партнёры и друзья «Эвент Консалтинг Сервис»,  смогли поднять флаги своих компаний на высшей точки Африке – г.Килиманджаро, побывать на сафари, посетить легендарный Занзибар. Нереально описать все эмоции и события, все приключения участников. Однако, по итогам двух недель в Африке, точно можно точно сказать -  Танзания и Кения – отличные места для корпоративных приключенческих программ. Европейские, азиатские, австралийские и американские компании  - за две недели мы столкнулись со многими корпоративными группами, участниками тимбилдинга и лидерских тренингов, проведением конференций в экзотической африканской глубинке, но из

 

России наша группа была единственной. Надеемся, что наш опыт и эта во многом экспериментальная поездка, поможет по-новому открыть этот регион для корпоративного туризма.

 

Даёшь приключения и тимбилдинг в Африке! Отдельное большое спасибо Клубу «7 вершин» и нашему супер-гиду Артёму Ростовцеву!


Восхождение на Килиманджаро по классическому маршруту Марангу за 5 дней
Маршрут: Марангу Гейт (1894 м.) – Мандара Хат (2750 м.) – хижина Хоромбо (3800 м.) – хижина Кибо (4730 м.) – граница кратера (5685 м.) – пик Ухуру (5695 м.)



Сафари - день первый: Национальный парк озеро Маньяра ( Lake Manyara National park)



Сафари - день второй: кратер Нгоронгоро (Ngorongoro conservation aria)

В завершение приключений - отдых на острове Занзибар



Корпоративный отдых, приключения и тимбилдинг в Африке - карта окрестностей Килиманджаро и схемы маршрутов


Тимбилдинг корпоратиный отдых в Африке


Kilimanjaro-routs тимбилдинг в Африке


2012 "Эвент Консалтинг Сервис"



Поделиться