Велозаезд Adecco Group Russia в «Лата Трэк» — 920 километров!

Тимбилдинг - велозаезд в Лата Трэк Крылатское

 

 

 

21 июля 2011 на олимпийскоё велотрассе в Крылатском состоялся велозаезд московского отделения компании Adecco Group Russia в рамках благотворительного проекта Win4Youth. Мероприятие прошло на знаменитой олимпийской велотрассе в Крылатском (Спортивно-экологический комплекс «Лата Трэк»), испытавшей выносливость немалого количества звезд мирового и отечественного велоспорта.

 

Addeco-teambuilding-sport

Участники заезда суммарно преодолели дистанцию в 920 км.!

 

Тимбилдинг в Лата Трэк

Вместе с сотрудниками Adecco свой вклад в сбор средств внесли представители Оргкомитета «Сочи 2014» и других компаний-партнеров, а также легенда советского велоспорта, рекордсмен Александр Попугаев, чей рекорд, поставленный на этой трассе, до сих пор не побит. Александр стал первым, пройдя дистанцию в 190 км за 4,54 часа со средней скоростью 40 км/час.

 

Старт велотимбилдинг в Лата Трэк

Старт корпоративного велопробега Addeco в Лата Трэк - велотимбилдинг

Главная идея глобального международного мероприятия Win4Youth, в которое вовлечены тысячи участников по всему миру - помочь детям и подросткам, тем, кому не всегда дана возможность получить образование и найти хорошую работу.
За каждые 5 км., пройденные на велосипедах группой не менее чем из 3 сотрудников или клиентов компании, Adecco Group отчисляет 1$ на финансирование 3-х выбранных благотворительных фондов в разных странах мира. Это негосударственные благотворительные организации, каждая из которых реализует свой собственный подход к поддержке детей и молодежи. Но их объединяет одна цель – оказать помощь бездомным детям, детям с ограниченными возможностями и подвергшимся насилию, и через образование изменить к лучшему их будущее, подарить шанс на дальнейшее трудоустройство.

Тимбилдинг и велопробег в Лата Трэк

Организаторами велозаезда в СЭК "Лата Трэк" (Крылатское) и программы тимбилдинга в рамках мероприятия стала компания «Эвент Консалтинг Сервис».

Тенты для программы велопробегаТентовые конструкции и оборудование для развлечения участников предоставила компания «Team Building Shop» (Интернет-проект www.tbshop.ru)

 

Поделиться