Масштабный корпоратив к 23 февраля для «КЭС-холдинг»

Корпоративный праздник на 23-е февраля

Корпоратив 23 февраля поздравление коллег




Корпоративный праздник «День Защитника Отечества» отмечается почти во всех российских компаниях. Но если в большинстве случаев это обычные офисные посиделки, то для мужчин «КЭС-холдинг» инициативной командой девушек компании была организована целая поздравительная программа к корпоративному празднику 23 февраля.

 

С утра 22 февраля, на подходе к офису на территории бизнес-центра «Рига-Ленд» была развёрнута дымящаяся полевая кухня, на которой готовили колоритные повара-казаки. У входа в офис гостей корпоративного 23 февраля встречал легендарный пулемёт «Максим» и приветственный баннер с лаконичным призывом «Сбор в 11:00 у полевой кухни».

 

К моменту сбора гостей праздника ждал новый сюрприз – на «боевое дежурство» заступил легендарный бронетранспортёр 50-х годов БТР-40, а в дополнение к нему мини-экспозицию армейской техники к корпоративному празднику составили полковой миномёт и целый арсенал стрелкового оружия.

 

Открытием праздника стало выступление военного духового оркестра, а в качестве продолжения участников этого необычного корпоратива ждал обед из полевой кухни, множество армейских конкурсов и развлечений, фотосъёмка с моментальной печатью фотографий и тематические корпоративные призы.

 

 

 Сборник корпоративных сценариев к 23 февраля

  

 

 

Вести с фронта:

 

Моментальный призыв  Моментальное фото:

 

 

Отзыв о компании Эвент Консалтинг Сервис

Поделиться