Организация летнего корпоратива «Фитнес-пати» для Maxxium

Организация корпоративного мероприятия - летний корпоратив

 

Необычный формат корпоративного мероприятия выбрал в этом году наш постоянный клиент - компания Maxxium. Традиционной программой тимбилдинга их не удивить, поэтому компания Event Consulting Service разработала новый, учитывающий все пожелания заказчика, продукт.

 

В теплый солнечный день 12 сентября 2016 года на гостеприимной площадке современного фитнес-клуба состоялась необычная и очень интересная программа «Фитнес-пати». Её участники могли попробовать самые разные фитнес-активности с профессиональными тренерами и инструкторами. Никаких «команд» и никакой «обязательной программы»! Каждый сам выбирал именно то, что интересно ему. Угодить всем пожеланиям позволил предварительный опрос сотрудников компании. А изюминкой спортивного праздника стало то, что в роли тренера могли выступить не только профессионалы, но и коллеги по работе, занимающиеся в обычной жизни разными спортивными дисциплинами.

 

На площадке аквакомплекса развернулось пять спортивно-тематических зон, где каждый мог попробовать себя как в классических, так и в необычных видах спорта и фитнес-активностях. В каждой зоне для гостей корпоративного праздника проводилась мини-лекция (15 минут), мастер-класс и тренировка (45 минут), конкурс-соревнование (15 минут). В заключение любой желающий мог задать вопросы и получить на них исчерпывающие ответы от инструкторов.

 

Подробнее об организации корпоративного мероприятия

Заказчик: компания «Maxxium».
Мероприятие: спортивный летний корпоратив «Фитнес-пати»
Место проведения: Москва, площадка современного фитнес-клуба
Участники: 120 человек.
Время проведения: 10:30 – 17:40


Задачи организаторов по реализации корпоративного мероприятия

  • Подбор площадки для проведения корпоратива.
  • Разработка оригинальной концепции корпоратива с учетом индивидуальных пожеланий заказчиков.
  • Организация спортивных мастер-классов.
  • Работа с партнерами.
  • Транспортная логистика.
  • Монтажно-технические работы.
  • Застройка площадки (каркасные тенты, шатры «Звезда, мебель)
  • Предоставление звукового оборудования.
  • Организация питания на открытой площадке.
  • Декорирование, полиграфические услуги.
  • Мероприятие «под ключ».


Особенности корпоративного события

  • Организация мероприятия для постоянного клиента, с учетом разработки новой программы.
  • Организация спортивных мастерклассов.

 

Тайминг мероприятия

10:30 – 11:00 Прибытие гостей на площадку современного фитнес-клуба.

11:00 – 12:00 Встреча гостей на площадке мероприятия, завтрак, анонс предстоящей программы от ведущего Дмитрия Ромашкина. Знакомство с тренерами и инструкторами. Общая командная часть, разминка.

12:00 – 15:00 Активная часть программы. Одновременно работают 5 зон, в каждой из которых формируются рабочие группы.

  • Active zone (кроссфит, воркаут)
  • Yoga & relax (йога, релаксация, медитация)
  • Combat fitness (боевой фитнес для мужчин и женщин)
  • Team games (футбол и пляжный волейбол)
  • Launge zone (настольные игры, пинг-понг, гимнастический батут, тетрабол, бадминтон, фитнесс тестирование, бассейн)

15:00 – 16:00 Обед, свободное время.

16:00 – 17:00 Лекция о здоровом питании.

17:00 – 17:30 Финал программы, подведение итогов, награждение.

 

 

Фотоотчет с корпоративного мероприятия

 Летний корпоратив - Встреча гостей

Встреча гостей, разминка

Летний корпоратив - Зоны активностейActive zone (кроссфит, воркаут)

Летний корпоратив - релаксYoga & relax (йога, релаксация, медитация)

Летний корпоратив - отдых с огонькомCombat fitness (боевой фитнес для мужчин и женщин)

Летний корпоратив - командные игрыTeam games (пляжный волейбол)

Летний корпоратив - личное первенствоLaunge zone (настольные игры, батут, тетрабол, бадминтон, фитнесс тестирование, бассейн)

Летний корпоратив - вечерняя развлекательная программаФитнес ланч, финал программы


 

ПРОГРАММА ЛЕТНЕГО ФИТНЕС-КОРПОРАТИВА 

 

Active zone. Здесь гости могли познакомиться с системой физических упражнений и тренировок высокой интенсивности – Кроссфит. Этот способ физподготовки родом из Соединенных Штатов Америки, и создан он Грегором Глассманом и Лорен Дженай. Кроссфит практикуется более чем в 13 тысячах специализированных тренажерных залов, а также в индивидуальном порядке в рамках так называемых «тренировок дня». А основан он на элементах тяжелой атлетики, плиометрики, пауэрлифтинга, гимнастики, гиревого спорта, упражнениях стронгмена и других. Второй активностью этой зоны стал такой популярный сейчас воркаут. Это любительский вид спорта, включающий в себя выполнение разнообразных упражнений на уличных спортивных площадках, турниках, брусьях, шведских стенках, горизонтальных лестницах и прочих конструкциях или вообще без их использования (на земле). Основной акцент воркаута – работа с собственным весом, развитие силы и выносливости. 


Yoga & relax. Эта зона предлагала участникам погрузиться в медитацию и релаксацию, растянуть мышцы и отпустить мысли в различных асанах йоги. В современном темпе жизни очень полезно научиться расслабляться и концентрироваться для более эффективного использования такого невосполнимого ресурса, как время. Многие специальные психофизиологические техники помогают нам в этом. Гости познакомились с различными позами для медитации, асанами хатха-йоги, дыхательными упражнениями, способами снятия психического и физического напряжения.
Combat fitness. Сила, ловкость и равновесие – вот «три кита», на которых основана система боевого фитнеса. В этой зоне на корпоративном празднике каждый желающий (был курс для мужчин и для женщин) мог узнать об удивительном синтезе фитнеса и базовых элементов различных боевых видов спорта. Этот вид спорта не предусматривает контактного взаимодействия на ринге, зато идеально подходит для развития силы, выносливости, растяжки, снижения веса. 


Team games. Площадка классических командных и всеми любимых видов спорта – мини-футбола и пляжного волейбола. В этой зоне судьи провели турниры, а руководители компании вручили памятные награды командам-победителям.

 

Launge zone. Мы предусмотрели эту зону для тех, кто не был настроен активно заниматься спортом. Там все желающие могли поиграть в настольные игры, попрыгать на батуте, устроить заплыв в открытом подогреваемом бассейне фитнес-центра, сыграть в тетрабол, бадминтон, пройти фитнесс-тестирование.

 

Во время мероприятия гости могли угощаться разнообразными и, что немаловажно, полезными закусками: фруктами, сухофруктами, энергетическими батончиками и прочее т.п. Всегда в доступе была питьевая вода. А после прохождения мастер-классов всех ждал сбалансированный фитнес-ланч.

 

В завершение корпоративного мероприятия прошло торжественное награждение самых ярких участников, а также для всех его участников была проведена лекция о правильном и полезном питании, главным принципом которого служит нормализация рациона и сбалансированность потребляемых продуктов. Финалом события стало торжественное награждение самых ярких участников.

 

 

Заказ мероприятия


Благодарность за организацию корпоративного мероприятия «Фитнес-пати»

отзывы о Эвент Консалтинг Сервис 

Поделиться