Летний корпоратив IT DRAGON SUMMER: 400 гостей, «Игра престолов», лодки-драконы

Летний корпоратив на природе и на воде

19 августа 2019 на территории Оздоровительного комплекса «Клязьма» в Подмосковье прошло необычное корпоративное мероприятие - IT DRAGON SUMMER. Около 400 гостей стали участниками летнего корпоратива крупнейшего российского системного интегратора – группы компаний «Программный продукт».

Корпоративное мероприятие на природе IT DRAGON SUMMER было организовано в духе хитового сериала «Игра Престолов», в а роль «драконов» исполнили настоящие Dragon Boats – 10-ти местные китайские лодки-драконы. В течение дня команды участников под флагами Старков, Ланнистеров, Таргариенов, Баратеонов и других известных домов Семи Королевств, вели увлекательную борьбу, предвкушая призы от «Программного продукта».

 

Корпоративные состязания, тимбилдинг на лодках-драконах в акватории Клязьминского водохранилища Корпоративные состязания, тимбилдинг на лодках-драконах в акватории Клязьминского водохранилища

Летний IT-корпоратив «Игра престолов» - заметки организаторов

По задумке команды организаторов, игровое пространство корпоративного мероприятия сформировали в виде трех аутентичных площадок в духе сериала «Игра престолов»:

  1. Территория, или скорее акватория «Великое Море» – водный этап соревнований на dragon boats - лодках-драконах в заливе Клязьминского водохранилища. Скоростные заплывы прошли под предводительством прекрасной Дайнерис Таргариен.
  2. Территория «Вестерос» – увлекательный этап на суше, в рамках которого команды состязались в командных играх, демонстрируя не только свою силу и ловкость, но также хитрость и интеллект. Ну а как могло быть иначе, если испытания на этом этапе курировали честнейший Питер Бейлиш и нежнейшая Серсея Ланнистер.
  3. И, наконец, «Стена» – место для сильных мужчин и отважных женщин, настоящий исторический тир, в котором участники летнего корпоратива соревновались в стрельбе из аутентичного лука и метании тяжелого валирийского копья. Помощниками в военном искусстве для участников стали Кейтелин Старк и, конечно, Джон Сноу.

Корпоратив в духе «Игра престолов»- площадки на воде и на суше, лодки-драконы Корпоратив в духе «Игра престолов»-  площадки на воде и на суше, лодки-драконы


Корпоратив в духе «Игра престолов» обязывает поддерживать масштаб события. Поэтому, на игровых площадках разместились дополнительные активности для детей и взрослых: детская зона, мастер-класс по чеканке монет, демонстрационная площадка с возможностю подержать в руках старинное оружие – мечи, копья, луки. Тут же могучие «Рыцари Долины» провели для зрителей показательный бой на мечах. Вел мероприятие вечно живой Нед Старк.

Команды победителей и креативно проявившие себя участники летнего IT-корпоратива были отмечены ценными призами от организаторов в ходе церемонии награждения, состоявшейся на вечернем банкете. 

Разработку, организацию и проведение соревновательной и театрализованной части этого необычного выездного корпоративного мероприятия взяла на себя компания Event Consulting Service.  
 Корпоратив в духе «Игра престолов» - исторический тир, лодки-драконы и тенты «Звезда»

Корпоратив в духе «Игра престолов» - исторический тир, лодки-драконы и тенты «Звезда»

подробнее об организации корпоративного мероприятия

Заказчик: Крупнейший российский разработчик ПО, системный интегратор – группа компаний «Программный продукт».
Мероприятие: Летний выездной корпоратив, тематический фановый тимбилдинг по мотивам сериала «Игра престолов».
Место проведения: Московская область, городской округ «Мытищи», Оздоровительный комплекс «Клязьма»
Участники: 400 человек.
Время проведения: 6 часов

 

Корпоратив в духе «Игра престолов» - финал заплыва на лодках-драконах Корпоратив в духе «Игра престолов» - финал заплыва на лодках-драконах


задачи организаторов

  • Разработка и реализация программы тематического фанового тимбилдинга, сочетающего в себе спортивные, творческие, интеллектуальные этапы.
  • Комбинирование состязаний участников на земле и воде.
  • Развитие командного духа у сотрудников различных подразделений группы компаний;
  • Интеграция театрализованных элементов в программу тимбилдинга.
  • Изготовление реквизита.
  • Обеспечение безопасности водных этапов корпоратива.
  • Техническая поддержка мероприятия на воде и на суше.

 

особенности мероприятия

  • Выездной летний корпоратив в духе «Игра престолов» с элементами family day.
  • Активный фановый тимбилдинг, включающий спортивные, интеллектуальные задачи на воде и на суше.
  • Интеграция в соревновательный процесс театральных элементов, исторической реконструкции.

 

Команда организаторов Event Consulting  - IT-корпоратив в духе «Игра престолов»Команда организаторов Event Consulting  - IT-корпоратив в духе «Игра престолов»

 

 

Заказать мероприятие

Поделиться