Тимбилдинг «Тарантасы. Формула 1» на трассе «Красное кольцо» в Красноярске

Инженерный тимбилдинг

 

«Если в системе присутствует тормоз – эта система скоростная»
Народно-инженерная мудрость

  

12 сентября 2019 года команда Event Consulting Service провела на гоночной трассе «Красное кольцо» вблизи Красноярска красочный и динамичный инженерный тимбилдинг «Тарантасы. Формула 1» или Fun Formula-1 ROSBANK RACING championship. Заказчиком корпоративного мероприятия стал «РОСБАНК». 

Динамичный инженерный тимбилдинг

 

Утром, к назначенному времени на известную гоночную трассу «Красное кольцо» под Красноярском, прибыли первые автобусы с гостями, где их ждал бодрящий и сытный «завтрак чемпиона». Участников встречала команда организаторов во главе с известным красноярским медийным ведущим Стасом Орловым.

 

Эмоциональная встреча «с колёс» задала отличное настроение и драйв корпоративного мероприятия, помогла разом погрузиться в концепцию тимбилдинга с погружением в «формульную» тематику. Следует отметить, что в этот день, помимо испытаний и упражнений инженерного тимбилдинга, участникам предстояло объединиться против непогоды и сильного ветра, который доставлял немалые сложности. Прогноз погоды изначально был неутешителен – проливные дожди и холод. Но, команде Event Consulting Service всегда улыбается удача - и уже в полдень на плохую погоду не было и намека.

 

Справившись с первой частью программы тимбилдинга и пройдя назначенные испытания, команды – «конюшни» приступили к второй части - проектированию гоночных болидов. Необходимо было четко распределить роли в команде: выбрать директоров и пилотов, разгоняющих и тормозящих, инженеров и конструкторов, маркетологов и пиарщиков. 

Динамичный инженерный тимбилдинг

Динамичный инженерный тимбилдинг

 

После проектирования следовал третий, еще более интересный этап – непосредственно постройка «болидов» Формула 1. Каждой команде предлагался базовый набор ресурсов и инструментов. Тут и пригодились баллы, заработанные в первой половине для при выполнении заданий. Полученные баллы можно было обменять в «магазине» на дополнительные ресурсы, инструменты и материалы.

Параллельно с постройкой, командам предстояло разработать красочный корпоративный стиль своей гоночной команды и нанести его на автомобиль, костюмы инженеров и пилотов. В это время «пиарщики» подготовиться к защите проекта и презентации гоночной машины. 

Динамичный инженерный тимбилдинг

Динамичный инженерный тимбилдинг

 

После этапа презентация команд и голосований, участников ждал самый горячий и долгожданный этап – скоростные заезды. Финалом стало красочное награждение, шампанское для победителей на пьедестале. Завершили программу корпоратива фуршет, дискотека, тематические конкурсы от ведущего. 

Динамичный инженерный тимбилдинг

 

Вот так прошел наш незабываемый день, в ходе которого команда Event Consulting Service и наши клиенты смогли почувствовать себя настоящей командой Формулы 1! 

Динамичный инженерный тимбилдинг Команда Event Consulting Service
 

Организатором мероприятия выступила компания «Эвент Консалтинг Сервис» (Москва).

Команда Эвент консалтинг Сервис
#eventcons #eventcons_тимбилдинг #eventcons_проекты


 

Заказать мероприятие

 
Поделиться