Всемирный День охраны труда, КСО и пандемия

Корпоративная социальная ответственность

 

До начала эпидемии Covid-19, наша компания в рамках программ КСО (Корпоративная социальная ответственность) неоднократно проводила различные профессиональные мероприятия, прямо или косвенно связанные с охраной труда – от локальных учебных B2B программ, до больших проектов типа «День безопасности», «День Охраны здоровья». Узнать подробнее о этих проектах можно в нашем Портфолио на сайте. Сейчас, в условиях пандемии, обеспечение безопасных условий труда становится ключевым приоритетом для абсолютного большинства компаний и для всего социально ответственного бизнеса.


Сегодня, 28.04.2020, мы поздравляем всех профессионалов, связанных с этим отнюдь не весёлым профессиональным праздником. Изначально, Всемирный День охраны труда возник как «День памяти погибших работников» в США и Канаде в память о тех, кто пострадал или погиб на рабочем месте.


Отчасти, мы поздравляем и сами себя – значительная часть наших проектов в условиях пандемии Covid-19 теперь связана с обеспечением безопасности функционирования офисов и производств. Множество публикаций в прессе сейчас утверждают «Мир уже не будет прежним». Нам хочется наедятся, что будущий мир будет более безопасным, благодаря повышению внимания к вопросам безопасности труда и охраны здоровья, в том числе и благодаря усилиям

 

Наш проект Protect team health

Поделиться