Организация и проведение корпоративного Нового года: провожаем Дракона, встречаем Змею!

Организация и проведение корпоративный Новый год

Накануне завершения Года Дракона и наступления Года Змеи, «Эвент Консалтинг Сервис» предлагает красивые идеи и сценарии для организации новогодних корпоративов. Один из самых популярных сценариев корпоративного Нового года для небольших и средних компаний в канун 2012 года – новогодняя «Вечеринка укротителей драконов». Откуда появилась идея сценария такого корпоративного мероприятия?

 

Всё очень просто. Как известно, уходящий год по китайскому календарю - год «Черного дракона», а наступающий - год «Черной Водяной Змеи». Но Дракон – могучее сказочное существо - так просто не оставит этот год, и для наступления Нового года потребуется укротить Дракона! Поэтому, гостям праздника предстоит проявить себя и помочь Дедушке Морозу разобраться в непростой ситуации, чтобы Новый год наступил. Простая, понятная и красивая идея этого сценария новогоднего праздника понравилась многим клиентам нашей компании и даже была выбрана в качестве новогодней вечеринки для гостей одного из подмосковных отелей.


Новогодний праздник «Вечеринка укротителей драконов» может быть проведён в Москве и в Подмосковье, в офисе вашей компании, в ресторане – в любом месте для проведения новогоднего корпоратива. Единственным требованием к месту проведения этого корпоративного мероприятия в «русско-китайском стиле» - это возможность выхода гостей на улицу для запуска «дракона», собранного из воздушных шаров, наполненных гелием.


Если вы ещё рассматриваете варианты проведения новогоднего корпоратива – обратите внимание на наш сценарий!
Специальные условия для желающих отметить корпоративный Новый год в Подмосковье от нашего партнёра – парк-отель «Олимпиец»

Поделиться